Mittwoch, 10. August 2011

Heißer Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig im Brick-Teig

Das ist die wahrscheinlich schnellste und effektivste Vorspeise überhaupt. Alle machen "Aaaaaaaaaaaaaaah" wenn die gefüllten Teigtaschen auf den Tisch kommen, und "Ooooooooooooooh", wenn der heiße Käse herausfließt. Ich esse das mindestens einmal pro Woche. Oh ja.


Für 4 Portionen:

1 Rolle Ziegenkäse
8 "Feuilles de Brick" (Brickteig-Blätter), Strudelteig oder Filo-Teig (gibt's in Frankreich oder im türkischen Lebensmittel-Laden)
Honig
zwei Äste Rosmarin
Olivenöl

Die Rolle in 8 Taler schneiden, jeden Taler mit Honig beträufeln und gehackten Rosmarin drüber geben. Dann in den Teig einwickeln, mit Öl bepinseln und in der Pfanne von allen Seiten knusprig braten (dauert ca. 3 Minuten).

Mit Salat servieren.





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